宮城大学

鈴木建夫先生の「食産業概説」の評価一覧

【宮城大学】鈴木建夫先生が担当する「食産業概説」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Daikichi さんの授業評価

学部 学科 食産業学部 フードビジネス学科
担当の先生名 鈴木建夫先生
授業種別 その他
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業はパワーポイントを用いて行われています。授業内容は、食品のおいしさとは何か?等です。試験は記述式で割としっかりした解答が必要です。レポートは自分が授業を受けていた頃はなかったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2007/04/07) [546936]

鈴木建夫先生の「食産業概説」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】