京都先端科学大学

篠田吉史先生の「発酵醸造学」の評価一覧

【京都先端科学大学】篠田吉史先生が担当する「発酵醸造学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ちび さんの授業評価

学部 学科 バイオ環境 食農
担当の先生名 篠田吉史先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

微生物を使って製造される各種の食品・飲料・調味料について学びます。
京都、亀岡の発酵・醸造関連企業で働いておられる方々に、製造方法や企業活動そのものについて知る
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/09/01) [2985471]

篠田吉史先生の「発酵醸造学」の授業

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