京都産業大学

隨ケ驛ィ先生の「日本食文化論」の評価一覧

【京都産業大学】隨ケ驛ィ先生が担当する「日本食文化論」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

なにぬねの さんの授業評価

学部 学科 文化学部 国際文化学科
担当の先生名 隨ケ驛ィ先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

たくさんの日本食のことを知ることが出来る。面白い
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/04/26) [2873959]

かさ さんの授業評価

学部 学科 文化学部 国際文化学科
担当の先生名 隨ケ驛ィ先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日本の食文化を中心に解説。やや難しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
1

(2018/01/25) [2682394]

なかちょ さんの授業評価

学部 学科 文化学部 国際文化学科
担当の先生名 隨ケ驛ィ先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日本食文化について
ノート持ち込みアリナシは先生の気分次第
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/06/15) [2559746]

めい さんの授業評価

学部 学科 文化学部 国際文化学科
担当の先生名 隨ケ驛ィ先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

主に江戸から幕末にかけての日本食の歴史を学べます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/04/17) [2451241]

F さんの授業評価

学部 学科 文化学部 国際文化学科
担当の先生名 隨ケ驛ィ先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とても分かりやすく、授業内容も興味深いものだった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/03/25) [1998296]

隨ケ驛ィ先生の「日本食文化論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】