- トップ
- 京都産業大学
- 「日本食文化論」を含む授業
- 隨ケ驛ィ先生の「日本食文化論」の評価一覧
京都産業大学
隨ケ驛ィ先生の「日本食文化論」の評価一覧
【京都産業大学】隨ケ驛ィ先生が担当する「日本食文化論」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
なにぬねの さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化学部 国際文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 隨ケ驛ィ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
たくさんの日本食のことを知ることが出来る。面白い |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/26) [2873959]
かさ さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化学部 国際文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 隨ケ驛ィ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
日本の食文化を中心に解説。やや難しい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/01/25) [2682394]
なかちょ さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化学部 国際文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 隨ケ驛ィ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
日本食文化について ノート持ち込みアリナシは先生の気分次第 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/06/15) [2559746]
めい さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化学部 国際文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 隨ケ驛ィ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
主に江戸から幕末にかけての日本食の歴史を学べます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/17) [2451241]
F さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化学部 国際文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 隨ケ驛ィ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
とても分かりやすく、授業内容も興味深いものだった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/25) [1998296]

