京都産業大学

矢野先生の「Dna考古学 食文化」の評価一覧

【京都産業大学】矢野先生が担当する「Dna考古学 食文化」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

すぱいす さんの授業評価

学部 学科 文化学部 国際文化学科
担当の先生名 矢野先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回ビデオを見て、プリントを提出します。
レポートは2回あります。期末は毎回のプリントと同じ設問が出ます。量が多く大変ですがやった分だけ必ず成果が出る科目と言えるでしょう。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/08/06) [2605845]

矢野先生の「Dna考古学 食文化」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】