- トップ
- 京都産業大学
- 「京都の食文化論」を含む授業
- 吉澤健吉先生の「京都の食文化論」の評価一覧
京都産業大学
吉澤健吉先生の「京都の食文化論」の評価一覧
【京都産業大学】吉澤健吉先生が担当する「京都の食文化論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
s. さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化学部 京都文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉澤健吉先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ゲスト講師の授業の時は感想レポート提出。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/28) [3669058]
M さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化学部 京都文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉澤健吉先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
京都の食文化に関わる方が実際来て教えてくれます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/08) [3647693]
ボビ かずき さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化学部 国際文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉澤健吉先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回ゲストが来て話を聞く。最後に感想を書く |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/05/08) [3601156]
kana103 さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化学部 京都文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉澤健吉先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ゲスト講師が二回あり、貴重な授業が聞けます。レポートさえしっかり書けば、点数はくれます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/23) [2777350]

