京都産業大学

吉澤健吉先生の「京都の食文化論」の評価一覧

【京都産業大学】吉澤健吉先生が担当する「京都の食文化論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

s. さんの授業評価

学部 学科 文化学部 京都文化学科
担当の先生名 吉澤健吉先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ゲスト講師の授業の時は感想レポート提出。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/06/28) [3669058]

M さんの授業評価

学部 学科 文化学部 京都文化学科
担当の先生名 吉澤健吉先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

京都の食文化に関わる方が実際来て教えてくれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/06/08) [3647693]

ボビ かずき さんの授業評価

学部 学科 文化学部 国際文化学科
担当の先生名 吉澤健吉先生
授業種別 ゼミナール
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回ゲストが来て話を聞く。最後に感想を書く
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2020/05/08) [3601156]

kana103 さんの授業評価

学部 学科 文化学部 京都文化学科
担当の先生名 吉澤健吉先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ゲスト講師が二回あり、貴重な授業が聞けます。レポートさえしっかり書けば、点数はくれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/03/23) [2777350]

吉澤健吉先生の「京都の食文化論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】