京都産業大学

吉澤健吉先生の「京都の食文化」の評価一覧

【京都産業大学】吉澤健吉先生が担当する「京都の食文化」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星1.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

那凪 さんの授業評価

学部 学科 文化学部 京都文化学科
担当の先生名 吉澤健吉先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

単位取得のため、もしくは豪華なゲスト講師陣の話を聞くための受講、それ以外は身にならない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
5

(2018/05/14) [2898558]

吉澤健吉先生の「京都の食文化」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】