京都産業大学

矢野梓先生の「DNA考古学(食文化)」の評価一覧

【京都産業大学】矢野梓先生が担当する「DNA考古学(食文化)」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

mari さんの授業評価

学部 学科 文化学部 国際文化学科
担当の先生名 矢野梓先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ビデオを見て感想(小レポート)を書きます。たくさん書いた分だけ平常点に加算されます。小レポートから問題が出るので、しっかり書いておいておいたほうがいいでしょう。また、試験は記述式で、試験一週間前に小レポートが返却されます。
覚える量は多いですが、暗記が得意な人にとっては取りやすい授業だと思います。
連休を活用して、食べ歩きなどのレポートや自由研究レポート(好きな食材などを紹介するなど)があるので、まとめたりするのが好きな人におすすめの授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2013/09/30) [1472383]

矢野梓先生の「DNA考古学(食文化)」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】