- トップ
- 京都産業大学
- 「DNA考古学(食文化)」を含む授業
- 矢野梓先生の「DNA考古学(食文化)」の評価一覧
京都産業大学
矢野梓先生の「DNA考古学(食文化)」の評価一覧
【京都産業大学】矢野梓先生が担当する「DNA考古学(食文化)」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
mari さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化学部 国際文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 矢野梓先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ビデオを見て感想(小レポート)を書きます。たくさん書いた分だけ平常点に加算されます。小レポートから問題が出るので、しっかり書いておいておいたほうがいいでしょう。また、試験は記述式で、試験一週間前に小レポートが返却されます。 覚える量は多いですが、暗記が得意な人にとっては取りやすい授業だと思います。 連休を活用して、食べ歩きなどのレポートや自由研究レポート(好きな食材などを紹介するなど)があるので、まとめたりするのが好きな人におすすめの授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/09/30) [1472383]

