京都産業大学

吉澤健吉先生の「京の食文化論」の評価一覧

【京都産業大学】吉澤健吉先生が担当する「京の食文化論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ug20h3D6 さんの授業評価

学部 学科 文化学部 京都文化学科
担当の先生名 吉澤健吉先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

私はオンデマンドでの講義を受講したのですが、毎回異なる料亭の方が講義をして下さるので、それぞれの料亭の理念を比較することができて面白い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2022/06/08) [3929656]

xEfS1J59 さんの授業評価

学部 学科 文化学部 国際文化学科
担当の先生名 吉澤健吉先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席さえしていればなんとかなると思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2021/03/25) [3765135]

おかちゃん さんの授業評価

学部 学科 文化学部 京都文化学科
担当の先生名 吉澤健吉先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

京料理や懐石料理などを老舗料亭のゲスト講師をお呼びして知識を深めることができる授業。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/03/14) [3496948]

吉澤健吉先生の「京の食文化論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】