- トップ
- 京都産業大学
- 「イタリア語専門セミナー食文化」を含む授業
- 牧みぎわ先生の「イタリア語専門セミナー食文化」の評価一覧
京都産業大学
牧みぎわ先生の「イタリア語専門セミナー食文化」の評価一覧
【京都産業大学】牧みぎわ先生が担当する「イタリア語専門セミナー食文化」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ユ さんの授業評価
| 学部 学科 | 外国語学部 ヨーロッパ言語学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 牧みぎわ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心、楽しい、にぎやか、少人数制、オフライン中心 |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | 授業で使用するプリントがある為、それを覚えればテストは点数が取れる。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
イタリアの各州・地域の異なる特産物や食文化を学ぶことができる |
| 授業を 受けた時期 |
2023年通年 |
| 評価 |
|
(2024/03/31) [4063869]
なな さんの授業評価
| 学部 学科 | 外国語学部 ヨーロッパ言語学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 牧みぎわ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業内容はきちんと理解する必要がある |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/02/27) [3973078]
OLXQRcs4 さんの授業評価
| 学部 学科 | 外国語学部 ヨーロッパ言語学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 牧みぎわ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
イタリアの食文化についての授業。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/12/16) [3851372]

