京都産業大学

牧みぎわ先生の「イタリア語専門セミナー食文化」の評価一覧

【京都産業大学】牧みぎわ先生が担当する「イタリア語専門セミナー食文化」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ユ さんの授業評価

学部 学科 外国語学部 ヨーロッパ言語学科
担当の先生名 牧みぎわ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 先生の講義が中心、楽しい、にぎやか、少人数制、オフライン中心
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 授業で使用するプリントがある為、それを覚えればテストは点数が取れる。
コメント

授業の内容や学べたこと

イタリアの各州・地域の異なる特産物や食文化を学ぶことができる
授業を
受けた時期
2023年通年
評価
充実
5
楽単
4

(2024/03/31) [4063869]

なな さんの授業評価

学部 学科 外国語学部 ヨーロッパ言語学科
担当の先生名 牧みぎわ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業内容はきちんと理解する必要がある
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
3

(2023/02/27) [3973078]

OLXQRcs4 さんの授業評価

学部 学科 外国語学部 ヨーロッパ言語学科
担当の先生名 牧みぎわ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

イタリアの食文化についての授業。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/12/16) [3851372]

牧みぎわ先生の「イタリア語専門セミナー食文化」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】