京都産業大学

宮崎 孔志先生の「発酵学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4
【京都産業大学】宮崎 孔志先生が担当する「発酵学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

4mBPQ1xq さんの授業評価

学部 学科 生命科学部 先端生命科学科
担当の先生名 宮崎 孔志先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

配布されるプリントを用いながら発酵学の基礎を勉強する
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/03/21) [3983576]

あ さんの授業評価

学部 学科 総合生命科学部 生命システム学科
担当の先生名 宮崎 孔志先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

講義は毎回プリントが配られ、それに沿って進められる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/03/12) [3123971]

宮崎 孔志先生の「発酵学」の授業

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