- トップ
- 京都女子大学
- 「フードコーディネータ入門」を含む授業
- 中野久美子先生の「フードコーディネータ入門」の評価一覧
京都女子大学
中野久美子先生の「フードコーディネータ入門」の評価一覧
【京都女子大学】中野久美子先生が担当する「フードコーディネータ入門」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
りっちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中野久美子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
オープン科目でとりました。 食に興味があったので、授業はおもしろかったです。 大きな講義室でした。ナフキンの折り方も教えてもらいました。 出席は感想をかいて提出する形式でした。 試験はレポートで、自分の好きなようにアイディアを書いて提出すれば、単位はもらえると思います。教科書はいらないかも…と思いました。先輩に譲ってもらう人が多い気がします。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/04/10) [348329]
hiro さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中野久美子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
以前はフードコーディネータ入門だったのですが、名前が変わったようですね。オープン科目です。 何という名前に変わったのかは存じませんがこの授業は取りやすさMAXです。 出席は毎回白い紙に感想を書かす形式なのですが、評価には加味されていません。最終授業日に出される課題(専門知識は不要な上にすごい簡単。ほぼお絵かきw)のみ提出すれば取れます。 実際私は最終日の1回しか出席せずに75点でしたw |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/04/08) [339247]

