京都女子大学

吉野よみこ先生の「調理実習」の評価一覧

充実
3.5
楽単
2
【京都女子大学】吉野よみこ先生が担当する「調理実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まちゅ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科
担当の先生名 吉野よみこ先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポート大変。
献立は美味しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2016/04/28) [2110490]

おってぃー さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科
担当の先生名 吉野よみこ先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートかなりしんどい。
細いところまでみられるが、何が間違ってるのかわからない
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
1

(2015/06/22) [1772546]

吉野よみこ先生の「調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】