- トップ
- 京都女子大学
- 「給食運営実習」を含む授業
- 桂先生の「給食運営実習」の評価一覧
京都女子大学
桂先生の「給食運営実習」の評価一覧
【京都女子大学】桂先生が担当する「給食運営実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ZqXfLsPP さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 桂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
100食分の給食を作るためのPDCAを行います 非常に大変ですがめげずに頑張りましょう |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/18) [3756421]
rin さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 桂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
7.5回授業のため出席が大事です。いきなりリーダーはしない方がいいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/06/08) [3326322]
るか さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 桂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
準備にとても時間がかかると思います。 計画的にやることが秘訣だと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/06/04) [3319488]
あつやん さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 桂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
100人分給食作って学内の人(同じ学科の学生、教師、助手の方)に売ります。おおよそ1グループ当たり10人程度で動きます。販売する時間までに作ります。自分たちでコンセプトを考え、主食、主菜、副菜が揃ったものを作ります。 保菌検査を事前にしますが、結果の用紙を絶対に持参すること。でなければ調理に一切関われなくなります。 すべてのグループが終わったら、報告会です。パワーポイントと報告書を作ります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/14) [2064463]

