京都女子大学

北みほ先生の「食空間プロデュース」の評価一覧

【京都女子大学】北みほ先生が担当する「食空間プロデュース」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆみ さんの授業評価

学部 学科 発達教育学部 教育学科
担当の先生名 北みほ先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食についての様々な知識を学べ、面白かった
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/06/17) [3658352]

しーちゃん さんの授業評価

学部 学科 家政学部 生活造形学科
担当の先生名 北みほ先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食事のマナーやカトラリー、食空間の種類など幅広い知識を学ぶ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2020/02/17) [3451712]

ななみ さんの授業評価

学部 学科 文学部 国文学科
担当の先生名 北みほ先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業態度には厳しいが、テーブルマナーから食器の知識まで様々に学べる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/01/24) [3429099]

sakura さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科
担当の先生名 北みほ先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席4割最終レポート6割。
楽単ではあるが出席が割と大切。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2019/03/16) [3136404]

bonbonsuke さんの授業評価

学部 学科 家政 栄養
担当の先生名 北みほ先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

たまにミニレポートで出欠確認をする場合がある
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/03/05) [2732711]

北みほ先生の「食空間プロデュース」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】