- トップ
- 京都女子大学
- 「食空間プロデュース」を含む授業
- 北みほ先生の「食空間プロデュース」の評価一覧
京都女子大学
北みほ先生の「食空間プロデュース」の評価一覧
【京都女子大学】北みほ先生が担当する「食空間プロデュース」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 発達教育学部 教育学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 北みほ先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食についての様々な知識を学べ、面白かった |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/17) [3658352]
しーちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 生活造形学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 北みほ先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食事のマナーやカトラリー、食空間の種類など幅広い知識を学ぶ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/02/17) [3451712]
ななみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 文学部 国文学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 北みほ先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業態度には厳しいが、テーブルマナーから食器の知識まで様々に学べる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/01/24) [3429099]
sakura さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 北みほ先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
出席4割最終レポート6割。 楽単ではあるが出席が割と大切。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/16) [3136404]
bonbonsuke さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政 栄養 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 北みほ先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
たまにミニレポートで出欠確認をする場合がある |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/05) [2732711]

