京都女子大学

八田先生の「食品開発論」の評価一覧

【京都女子大学】八田先生が担当する「食品開発論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あいこ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科
担当の先生名 八田先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ゲストスピーカー形式で食品企業の方の話が聞ける。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/02/18) [3072559]

みかん さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科
担当の先生名 八田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教授の知り合いの学外の企業の方がゲストスピーカーとしていらっしゃり、会社の事業や食品の開発等についてのお話をしてくださいます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/04/03) [2025278]

ころん さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科
担当の先生名 八田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

外部から、企業で食品開発に関わる方などが話しをしに来てくれる。レポートのみで単位は必ず取得できる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2016/03/12) [1960769]

八田先生の「食品開発論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】