- トップ
- 京都女子大学
- 「食品加工学実習」を含む授業
- 八田先生の「食品加工学実習」の評価一覧
京都女子大学
八田先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【京都女子大学】八田先生が担当する「食品加工学実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
つぴ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 八田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
缶詰やパンなどを作り、実際に食べるなど楽しい実習でしたが、レポートが毎回10枚以上となり大変でした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/25) [2379530]
eyes さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 八田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業で作って食べてた。レポートはちょっと面倒やけど、提出すれば単位はもらえる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/11) [2334360]
だいご さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 八田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
加工食品の製造方法について実践的に学ぶ。 毎回10枚以上のレポート課題がありますが、授業自体はかなり楽しくやりがいが感じられた。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/05/19) [896016]
マリリン さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 八田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
缶詰やかまぼことか色々作ったよ♪ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/03/25) [760096]

