京都女子大学

橘先生の「調理実習」の評価一覧

【京都女子大学】橘先生が担当する「調理実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

キリン さんの授業評価

学部 学科 家政学部 生活造形学科
担当の先生名 橘先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実習後、毎回レポート課題が出ますが、実習中にポイントやグラム数などをメモしておけばスグに終わります。盛り付け図は色を塗った方がいいみたいです。
出席は毎回とります。実習なので欠席しない方がいいです。もし欠席してもレポートは提出するようです。
テストは作り方のポイントを押さえて、実習中に先生が言っていたことをまとめておけばOKだと思います。和洋中、幅広く出題されますが、もしテストができなくても出席&レポートを提出していれば単位はもらえます◎
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2007/04/22) [602356]

橘先生の「調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】