京都女子大学

中野久美子先生の「フードコーディネート論(オープン科目)」の評価一覧

【京都女子大学】中野久美子先生が担当する「フードコーディネート論(オープン科目)」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まりも さんの授業評価

学部 学科 全学部 全学科
担当の先生名 中野久美子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

講義は食材やカトラリー類、テーブルマナーについてなど食全般のことをテキストにそって行われます。
出席は大抵、出欠確認をかねたリアクションペーパーが配布されます。
期末レポートは自分で食の企画をするというもので、その企画書を作ります。企画書に書く内容などは先生が説明されるので、それを守って仕上げれば大丈夫です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2007/09/24) [691321]

中野久美子先生の「フードコーディネート論(オープン科目)」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】