- トップ
- 京都女子大学
- 「フードコーディネート論(オープン科目)」を含む授業
- 中野久美子先生の「フードコーディネート論(オープン科目)」の評価一覧
京都女子大学
中野久美子先生の「フードコーディネート論(オープン科目)」の評価一覧
【京都女子大学】中野久美子先生が担当する「フードコーディネート論(オープン科目)」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
まりも さんの授業評価
| 学部 学科 | 全学部 全学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中野久美子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
講義は食材やカトラリー類、テーブルマナーについてなど食全般のことをテキストにそって行われます。 出席は大抵、出欠確認をかねたリアクションペーパーが配布されます。 期末レポートは自分で食の企画をするというもので、その企画書を作ります。企画書に書く内容などは先生が説明されるので、それを守って仕上げれば大丈夫です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/09/24) [691321]

