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京都大学
安達修二先生の「食品工学」の評価一覧
【京都大学】安達修二先生が担当する「食品工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あーちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 食品生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 安達修二先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業に出席し、ノートをとって必要なところを確認します |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/01/27) [2264820]
btsn さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 食品生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 安達修二先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の製造過程などについて。単位をとるのは少し難しいい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/28) [2176979]
けーやん さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 食品生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 安達修二先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
工学の知見を利用して,食品の製造,保存,評価を学ぶ.料理するときに物理化学の知識を使って考えるようになった |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/06) [1942407]

