京都大学

保川清先生の「食品生化学I・II」の評価一覧

【京都大学】保川清先生が担当する「食品生化学I・II」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

きなこ さんの授業評価

学部 学科 農学部 食品生物化学科
担当の先生名 保川清先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大学の先生では珍しく、とても綺麗な板書で系統立てて教えてくださるので、理解が楽です。テスト前に過去問が配られるので、それをもとに授業のポイントを押さえて臨めばテストでは高得点をとれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2016/05/22) [2164190]

保川清先生の「食品生化学I・II」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】