京都府立大学

川崎先生の「おいしさの科学とデザイン」の評価一覧

【京都府立大学】川崎先生が担当する「おいしさの科学とデザイン」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

くま さんの授業評価

学部 学科 生命環境学部 食保健学科
担当の先生名 川崎先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和食や料理のおいしさのに関して科学的な面からどのようなことが考えられるかという内容。テストは無いが、最後の授業で課題がある。一番最初の授業で行った、おいしさのデザインがどれほど成長してるかというものだった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/03/17) [2354568]

川崎先生の「おいしさの科学とデザイン」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】