- トップ
- 京都府立大学
- 「食品加工学実習」を含む授業
- 田代有里先生の「食品加工学実習」の評価一覧
京都府立大学
田代有里先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【京都府立大学】田代有里先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ぴー さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命環境学部 食保健学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 田代有里先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
加工食品を作れて楽しかった。 かまぼこや豆腐を作りました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/01/12) [3716040]
柿の種 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命環境学部 食保健学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 田代有里先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
レポートを毎回頑張っていれば単位は取れる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/07/13) [3679415]

