京都府立大学

渡邊先生の「発酵生理学」の評価一覧

【京都府立大学】渡邊先生が担当する「発酵生理学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

er3UNi79 さんの授業評価

学部 学科 生命環境学部 生命分子化学科
担当の先生名 渡邊先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基本的に微生物を扱う授業
微生物発見の歴史から応用までをみっちり身につけることができると思います。
またウイルスや真菌のことも教えてくれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2021/03/15) [3753242]

渡邊先生の「発酵生理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】