- トップ
- 共立女子大学
- 「食品加工・保蔵学」を含む授業
- 木内幹先生の「食品加工・保蔵学」の評価一覧
共立女子大学
木内幹先生の「食品加工・保蔵学」の評価一覧
【共立女子大学】木内幹先生が担当する「食品加工・保蔵学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆう さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科・食物学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 木内幹先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回出席をとっているので出席は単位に響くと思います。 教授の話も楽しく丁寧に授業を進めてくれるので楽しんで授業を受けることができます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/05/24) [209884]
ぶぅ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科・食物学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 木内幹先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
成績悪かったです…先生と相性あわなかった。 テスト範囲はとりあえず広いです。でも、テスト問題は少ない。基本的に書かされます。A4の問題用紙半分、OOについて知ってることを書け…みたいな。この先生は納豆とか味噌とか微生物系が専門なので、それ系が結構頻繁に出題されるかも。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/03/13) [26756]

