共立女子大学

伊藤先生の「食品加工学実験」の評価一覧

【共立女子大学】伊藤先生が担当する「食品加工学実験」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

すばる さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 伊藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レジュメに基づき加工食品を作ります。楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/05/11) [2138647]

つつつ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 伊藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回いろいろなものを作って、食べることができるので楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/03/21) [1987813]

ろんで さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 伊藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

かまぼこ、ところてん、キャラメル、チョコレート
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/03/14) [1965194]

ゆー さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 伊藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回作るのが楽しい。レポートは考察が提示されるので、書きやすいと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/02/25) [1920624]

sono さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 伊藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工の原理をわかりやすく講義してくださいます。とても楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/06/01) [1737671]

伊藤先生の「食品加工学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】