- トップ
- 共立女子大学
- 「食品加工学実験」を含む授業
- 伊藤先生の「食品加工学実験」の評価一覧
共立女子大学
伊藤先生の「食品加工学実験」の評価一覧
【共立女子大学】伊藤先生が担当する「食品加工学実験」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
すばる さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
レジュメに基づき加工食品を作ります。楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/11) [2138647]
つつつ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回いろいろなものを作って、食べることができるので楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/21) [1987813]
ろんで さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
かまぼこ、ところてん、キャラメル、チョコレート |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/14) [1965194]
ゆー さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回作るのが楽しい。レポートは考察が提示されるので、書きやすいと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/02/25) [1920624]
sono さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品加工の原理をわかりやすく講義してくださいます。とても楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/01) [1737671]

