- トップ
- 共立女子大学
- 「食品利用学実習」を含む授業
- 伊藤先生の「食品利用学実習」の評価一覧
共立女子大学
伊藤先生の「食品利用学実習」の評価一覧
【共立女子大学】伊藤先生が担当する「食品利用学実習」には、8件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
る さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
色々な食品を作れて、食べれるので楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/01/24) [3963046]
あ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
おもしろい実習が多く、やっていて楽しい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/02/13) [3446963]
はもさん さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎週様々な食品を一から作れるので楽しい授業ですよ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/25) [3164098]
じゃー さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回の実験でいろんなものが作ることが出来て、楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/11) [2432879]
さえ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
楽しい実験です。食品利用について学ぶことができます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/08) [2423612]
くー さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ソーセージや中華麺など、家ではなかなか作らないいろいろなものを作るので楽しい |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/08) [2327460]
ジャスミン さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
加工食品を作る。ソーセージ、ジャム、中華麺など。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/04) [1939449]
あーちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
豆腐や中華麺、ソーセージなどを一から作りながら食品加工学の復習をする科目です。授業内容はほとんど調理実習のようなものなので、とても楽しかったです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/02/06) [1897667]

