共立女子大学

近堂 知子先生の「調理学実験 _01」の評価一覧

【共立女子大学】近堂 知子先生が担当する「調理学実験 _01」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

azusa さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科・食物学専攻
担当の先生名 近堂 知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートは少々面倒ですが為になります。4人グループで行うので効率よく時間内に終わらせなければなりません。チームワークが大切です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/05/21) [3621032]

や さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科
担当の先生名 近堂 知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実験結果からのレポート作成が大変ですが、実験中は待ち時間が長く班のみんなと雑談したりしています。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2018/05/10) [2892571]

ぽよ。 さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科・食物学専攻
担当の先生名 近堂 知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学の実験を行う。
レポートを毎週提出。
最後にレポート発表会あり。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
4

(2016/01/16) [1878081]

近堂 知子先生の「調理学実験 _01」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】