共立女子大学

濱西知子先生の「調理学実験」の評価一覧

【共立女子大学】濱西知子先生が担当する「調理学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

とうこ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科・食物学専攻
担当の先生名 濱西知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎週実験があって、レポートは2週間以内に提出。
レポートは細かく添削されるが、出席や、最終授業の発表と合わせての総合評価のため単位取得に苦労はしない。
調理学の実験なので、調理学で習ったことを体で覚えやすい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2007/04/12) [570449]

濱西知子先生の「調理学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】