共立女子大学

薗田先生の「基礎栄養学実験」の評価一覧

【共立女子大学】薗田先生が担当する「基礎栄養学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

もこりん さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 薗田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

栄養学の基礎となる知識の習得と研究に必要な基本的な実験を中心とした授業です。
ラットの肝臓などを実験材料に使うこともありました。

成績は、出席状況やレポートや実験の参加具合によって決まります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2007/05/01) [620701]

薗田先生の「基礎栄養学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】