- トップ
- 玉川大学
- 「食品製造化学??」を含む授業
- 竹中哲夫先生の「食品製造化学??」の評価一覧
玉川大学
竹中哲夫先生の「食品製造化学??」の評価一覧
【玉川大学】竹中哲夫先生が担当する「食品製造化学??」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
テリー さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 竹中哲夫先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
いい成績をとるのはこの大学の授業の中でも1,2を争うほどの難しさです。食品関係に就職したい人でもかなりの決意をもって臨んでください。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/03/13) [27516]

