- トップ
- 玉川大学
- 「食品加工実習」を含む授業
- 竹中哲夫先生の「食品加工実習」の評価一覧
玉川大学
竹中哲夫先生の「食品加工実習」の評価一覧
【玉川大学】竹中哲夫先生が担当する「食品加工実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
strawberry さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 生命化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 竹中哲夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
1単位ですが、かなり充実した授業です。将来、食品系に進みたい人におすすめです。 ただ、拘束時間が長く、欠席も基本認められません。また、毎回のレポート提出が大変です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2009/01/28) [981088]

