玉川大学

江澤先生の「食品加工実習」の評価一覧

【玉川大学】江澤先生が担当する「食品加工実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

tomi4 さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物化学科
担当の先生名 江澤先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ジャム、アイス、味噌、豆腐などを作りました。毎回この時間が楽しみでした。実習をしたあとは、毎回レポートがあります。でも、そんなに難しくないし、とても充実してる内容なので、とって損はないと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2006/09/15) [449671]

クロキサチ さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物化学科
担当の先生名 江澤先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

みそ、ジャム、豆腐、アイスクリームなどを、実際に作る実習です。
作った物は全て持ち帰ることが出来、なかなか美味しく出来るのでお勧めです。
成績は、それぞれ食品ごとに簡単なレポートを提出するだけなので、単位は簡単に取れると思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2006/03/30) [311511]

江澤先生の「食品加工実習」の授業

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