- トップ
- 玉川大学
- 「食品加工実習」を含む授業
- 江澤先生の「食品加工実習」の評価一覧
玉川大学
江澤先生の「食品加工実習」の評価一覧
【玉川大学】江澤先生が担当する「食品加工実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
tomi4 さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 江澤先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ジャム、アイス、味噌、豆腐などを作りました。毎回この時間が楽しみでした。実習をしたあとは、毎回レポートがあります。でも、そんなに難しくないし、とても充実してる内容なので、とって損はないと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/09/15) [449671]
クロキサチ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 江澤先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
みそ、ジャム、豆腐、アイスクリームなどを、実際に作る実習です。 作った物は全て持ち帰ることが出来、なかなか美味しく出来るのでお勧めです。 成績は、それぞれ食品ごとに簡単なレポートを提出するだけなので、単位は簡単に取れると思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/03/30) [311511]

