近畿大学

渡辺克美先生の「食品化学」の評価一覧

充実
3
楽単
2.5
【近畿大学】渡辺克美先生が担当する「食品化学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

みずき さんの授業評価

学部 学科 農学部 食品栄養学科
担当の先生名 渡辺克美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書があればだいたいいけると思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2013/03/28) [1387263]

みずき さんの授業評価

学部 学科 農学部 食品栄養学科
担当の先生名 渡辺克美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書があればだいたいいけると思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2013/03/28) [1387260]

あっきー さんの授業評価

学部 学科 農学部 食品栄養学科
担当の先生名 渡辺克美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

◆食品の三次機能中心の講義◆
近年、消費者の関心が高まっている食品の三次機能を様々な食品の栄養素からアプローチする。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2013/03/09) [1350859]

渡辺克美先生の「食品化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】