近畿大学

大沼貴之先生の「酵素蛋白質工学」の評価一覧

【近畿大学】大沼貴之先生が担当する「酵素蛋白質工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

きなこ さんの授業評価

学部 学科 農学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 大沼貴之先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

講義名の通り酵素や蛋白質の基本性質や、分析方法等
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/03/08) [2327127]

しもちゃん さんの授業評価

学部 学科 農学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 大沼貴之先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生も優しく、真面目に受けて入れば単位は落とされる事はまぁないと思います
よっぽど授業休んでたりしたら知りませんが
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/02/14) [2282991]

youshan さんの授業評価

学部 学科 農学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 大沼貴之先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

酵素の蛋白質分解様式及び分離精製方法などを学ぶ。テストは広く出るので全ての授業内容を満遍なく理解することが必要とされる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2015/05/27) [1729792]

大沼貴之先生の「酵素蛋白質工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】