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近畿大学
塚正泰之先生の「食品製造管理学」の評価一覧
【近畿大学】塚正泰之先生が担当する「食品製造管理学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
み さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 水産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 塚正泰之先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
覚えることは多いですが、ちゃんと授業を聞いて毎回ある小テストでちゃんと点を取れれば単位はほぼ確実に取れます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/09) [3061374]
oiotya600ml さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 水産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 塚正泰之先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
水産食品の製造時に、注意するべき要点や保存方法、加工を学ぶ授業です。魚、軟体動物、甲殻類で特性がかなり違います。その理由や技術を学びますが、非常に納得できる授業なので、楽しく学べるオススメの授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/07/08) [2962179]
ゆうさん さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 水産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 塚正泰之先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
水産物や食品に発生する問題やその原理・防止法 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/21) [1374372]

