近畿大学

白坂先生の「醸造学」の評価一覧

【近畿大学】白坂先生が担当する「醸造学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

名前なし さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生命化学科
担当の先生名 白坂先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日本酒、ビールの製造、歴史について学ぶことができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/01/24) [2261606]

不詳 さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生命化学科
担当の先生名 白坂先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

醸造や、お酒の歴史について深く学べる。サントリーや月桂冠などの有名メーカーの社員の人がプレゼンをしてくれるので貴重な経験になる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/01/21) [2259194]

白坂先生の「醸造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】