近畿大学

白坂憲章先生の「食品機能学」の評価一覧

充実
3.5
楽単
3.5
【近畿大学】白坂憲章先生が担当する「食品機能学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

moshi さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生命化学科
担当の先生名 白坂憲章先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

最後の授業でに4人程度のグループで課題に取り組みます。それがテストの代わりとなり評価されます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/09/30) [3385861]

イワタク さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生命化学科
担当の先生名 白坂憲章先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

何人かでグループをつくり、それぞれが先生が出したテーマについて調べ、プレゼンを行います。。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
3

(2013/04/08) [1406267]

白坂憲章先生の「食品機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】