- トップ
- 近畿大学
- 「機能性食品開発」を含む授業
- 尾崎嘉彦先生の「機能性食品開発」の評価一覧
近畿大学
尾崎嘉彦先生の「機能性食品開発」の評価一覧
【近畿大学】尾崎嘉彦先生が担当する「機能性食品開発」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
yoshiki さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物理工学部 食品安全工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尾崎嘉彦先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
機能性表示食品について調査し、プレゼン発表する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/11) [2335340]
ミサキ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物理工学部 食品安全工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尾崎嘉彦先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品機能性の概念、法律上の定義などの機能性食品について食産業に携わるものとしての基礎知識を習得する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/05/26) [1453751]

