- トップ
- 近畿大学
- 「食品材料学」を含む授業
- 岸田邦博先生の「食品材料学」の評価一覧
近畿大学
岸田邦博先生の「食品材料学」の評価一覧
【近畿大学】岸田邦博先生が担当する「食品材料学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
MeWdfvvK さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物理工学部 食品安全工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岸田邦博先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心 |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | 14回目に過去問が配られるのでそれをやっておけば傾向が同じなので単位取得が簡単。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の機能や役割ついて学びました。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2024/02/24) [4044195]
hg64T0ub さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物理工学部 食品安全工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岸田邦博先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
第15回目の授業でテストを行う。 過去問を13,14回目で解くので、それを勉強しておくと大丈夫 |
| 授業を 受けた時期 |
2023年前期 |
| 評価 |
|
(2023/08/30) [4016621]
ちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物理工学部 食品安全工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岸田邦博先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の安全や機能の知識を学んでいます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/13) [3226191]

