- トップ
- 近畿大学
- 「給食実習」を含む授業
- 冨田圭子先生の「給食実習」の評価一覧
近畿大学
冨田圭子先生の「給食実習」の評価一覧
【近畿大学】冨田圭子先生が担当する「給食実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
りんご さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 冨田圭子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理を実際に行う。 メニューの作成が1番大変。 しかし作り終えた時の感動がすごい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/02/26) [3737100]

