- トップ
- 近畿大学
- 「給食臨地実習」を含む授業
- 冨田圭子先生の「給食臨地実習」の評価一覧
近畿大学
冨田圭子先生の「給食臨地実習」の評価一覧
【近畿大学】冨田圭子先生が担当する「給食臨地実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
yQA40VH5 さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 冨田圭子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
事前に取られるアンケートで実習先が決まります。 コロナ禍であったため、対面とzoomがありました。 zoomでは課題が与えられ、約5日間決められた時間に1人で献立作成などの作業をするという内容でした。 対面では現地へ行き、指示に従って実際の業務を通して学ばせていただくという内容でした。課題を出される施設もあれば、業務を遂行するだけの施設もありました。 夏休みから冬休みにかけてバラバラに振り分けられるため、決まるまで予定が入れにくいです。 行き先や期間は決まるのが遅すぎました。 実習が終わると、各実習先についてレポートとパワーポイントの作成をします。報告会という形でプレゼンの場が設けられます。プレゼンでは、少しでも遅刻すると重い課題が課されるため、注意が必要です。 実習先によって、大変さが異なるので、こればかりは運です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/01/03) [3853204]

