- トップ
- 近畿大学
- 「食品生物学」を含む授業
- 石丸恵先生の「食品生物学」の評価一覧
近畿大学
石丸恵先生の「食品生物学」の評価一覧
【近畿大学】石丸恵先生が担当する「食品生物学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
wo44OmuQ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物理工学部 食品安全工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 石丸恵先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
しょくひんのタンパク質についても実験をおもにおこなっている |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/04/07) [3899831]

