- トップ
- 近畿大学
- 「基礎食品化学」を含む授業
- 尼子 克己先生の「基礎食品化学」の評価一覧
近畿大学
尼子 克己先生の「基礎食品化学」の評価一覧
【近畿大学】尼子 克己先生が担当する「基礎食品化学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
om さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物理工学部 生物工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尼子 克己先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テストは毎年変わる。それなりの勉強が要る。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/15) [3569082]
なぎさ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物理工学部 生物工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尼子 克己先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の化学的な情報を学ぶ。 授業を受けた年は、ノート持ち込み可でした。 毎回の講義のツボなど、ノートにあまり乗ってない内容がでる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/02/24) [3460109]

