- トップ
- 近畿大学
- 「臨床栄養学実習Ⅰ」を含む授業
- 木戸 慎介先生の「臨床栄養学実習Ⅰ」の評価一覧
近畿大学
木戸 慎介先生の「臨床栄養学実習Ⅰ」の評価一覧
【近畿大学】木戸 慎介先生が担当する「臨床栄養学実習Ⅰ」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
lPydwrbh さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 木戸 慎介先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
軟菜食や糖尿病食、腎臓病食の基礎知識や献立作成、調理実習などを行います。 |
| 授業を 受けた時期 |
2023年前期 |
| 評価 |
|
(2023/04/04) [3990336]

