近畿大学

木戸 啓仁先生の「食品工業技術論」の評価一覧

【近畿大学】木戸 啓仁先生が担当する「食品工業技術論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あたま さんの授業評価

学部 学科 生物理工学部 食品安全工学科
担当の先生名 木戸 啓仁先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

かなりためになります。経営に興味がある人は
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/03/30) [3535182]

あたま さんの授業評価

学部 学科 生物理工学部 食品安全工学科
担当の先生名 木戸 啓仁先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

かなりためになります。経営に興味がある人は
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/03/30) [3535178]

ailiketennis さんの授業評価

学部 学科 生物理工学部 食品安全工学科
担当の先生名 木戸 啓仁先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

寝てても取れます。前に出てパワポの発表させられます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2019/03/16) [3138332]

gk さんの授業評価

学部 学科 生物理工学部 食品安全工学科
担当の先生名 木戸 啓仁先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

プリントに沿って授業が進みます。、
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/02/15) [3069795]

木戸 啓仁先生の「食品工業技術論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】