- トップ
- 近畿大学
- 「農産製造学」を含む授業
- 岸本憲明先生の「農産製造学」の評価一覧
近畿大学
岸本憲明先生の「農産製造学」の評価一覧
【近畿大学】岸本憲明先生が担当する「農産製造学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
うみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生命化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岸本憲明先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
米、小麦など、食品の原料という視点から話を聞ける。スライドの内容をプリントでもらえる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/12/26) [2243643]
tamagoneko さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生命化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岸本憲明先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
お酒やお米などに興味がある人にとっては為になる授業。具体的でわかりやすい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/05/29) [1568314]
はまさき さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生命化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岸本憲明先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
覚える量多い。頑張って暗記。評価緩め。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/04/07) [1516048]

