- トップ
- 近畿大学
- 「食品保全学」を含む授業
- 泉秀実先生の「食品保全学」の評価一覧
近畿大学
泉秀実先生の「食品保全学」の評価一覧
【近畿大学】泉秀実先生が担当する「食品保全学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
せいや さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物理工学部 食品安全工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 泉秀実先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品保全について学んだ とくに果物の貯蔵の方法について |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/11/13) [2228469]
スプラスプラ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物理工学部 食品安全工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 泉秀実先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品保全について学びました。 特に果物の貯蔵に興味を持ちました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/11/13) [2228468]
さおり さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物理工学部 食品安全工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 泉秀実先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品安全学と同様に、どのような条件下に置けば微生物を抑えられるか |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/20) [2087614]
NAOKI さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物理工学部 食品安全工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 泉秀実先生 |
| 授業種別 | 語学 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の基礎知識となる勉強でした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/04/13) [1527100]

