近畿大学

白坂先生の「食品機能学」の評価一覧

【近畿大学】白坂先生が担当する「食品機能学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

オト さんの授業評価

学部 学科 農学部 食品栄養学科
担当の先生名 白坂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ひとつのテーマについていろいろ調べて、パワーポイントを作製し、みんなの前で発表します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2006/05/12) [412502]

non さんの授業評価

学部 学科 農学部 食品栄養学科
担当の先生名 白坂先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

2~3人でグループを組んで、テーマを決めて調べたことを発表するものでした。食に関することで好きに調べることが出来たこと、いままで使った事のないパワーポイントを使うよい機会でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2006/03/26) [301712]

miki さんの授業評価

学部 学科 農学部 食品栄養学科
担当の先生名 白坂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

3~4人のグループをつくり、自分たちの決めたテーマについて発表を行います。レジュメも作ります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2006/03/21) [290939]

アカリ さんの授業評価

学部 学科 農学部 食品栄養学科
担当の先生名 白坂先生
授業種別 専門科目
出席 未登録
教科書 未登録
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 未登録
後期/期末: 未登録
持ち込み: 未登録
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

自分たちで授業を作るので最初は戸惑うが結構楽。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
4

(2004/03/26) [4832]

白坂先生の「食品機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】