- トップ
- 近畿大学
- 「食品機能学」を含む授業
- 白坂先生の「食品機能学」の評価一覧
近畿大学
白坂先生の「食品機能学」の評価一覧
【近畿大学】白坂先生が担当する「食品機能学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
オト さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 白坂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ひとつのテーマについていろいろ調べて、パワーポイントを作製し、みんなの前で発表します。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/05/12) [412502]
non さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 白坂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
2~3人でグループを組んで、テーマを決めて調べたことを発表するものでした。食に関することで好きに調べることが出来たこと、いままで使った事のないパワーポイントを使うよい機会でした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/03/26) [301712]
miki さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 白坂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
3~4人のグループをつくり、自分たちの決めたテーマについて発表を行います。レジュメも作ります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/03/21) [290939]
アカリ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 白坂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | 未登録 |
| 教科書 | 未登録 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
未登録 後期/期末: 未登録 持ち込み: 未登録 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
自分たちで授業を作るので最初は戸惑うが結構楽。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2004/03/26) [4832]

