- トップ
- 金城学院大学
- 「調理学実習(1)」を含む授業
- 清水彩子先生の「調理学実習(1)」の評価一覧
金城学院大学
清水彩子先生の「調理学実習(1)」の評価一覧
【金城学院大学】清水彩子先生が担当する「調理学実習(1)」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆうもり さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食環境栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 清水彩子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理実習でのグループごとの実際の調理 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/13) [3226689]
とちこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食環境栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 清水彩子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理の基礎が学べます。和食に始まり、中華や洋食など幅広く調理を行います |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/05/04) [2884643]
かねふく さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食環境栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 清水彩子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
他大学に比べ、作る料理が豪華だったと記憶している。キャベツの千切りテストといった実技のテストもたまにあった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/16) [2845896]

