金城学院大学

清水彩子先生の「調理学実習(1)」の評価一覧

【金城学院大学】清水彩子先生が担当する「調理学実習(1)」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆうもり さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食環境栄養学科
担当の先生名 清水彩子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習でのグループごとの実際の調理
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2019/04/13) [3226689]

とちこ さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食環境栄養学科
担当の先生名 清水彩子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の基礎が学べます。和食に始まり、中華や洋食など幅広く調理を行います
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2018/05/04) [2884643]

かねふく さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食環境栄養学科
担当の先生名 清水彩子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

他大学に比べ、作る料理が豪華だったと記憶している。キャベツの千切りテストといった実技のテストもたまにあった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/04/16) [2845896]

清水彩子先生の「調理学実習(1)」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】