- トップ
- 金城学院大学
- 「給食経営管理論実習」を含む授業
- 丸山智美先生の「給食経営管理論実習」の評価一覧
金城学院大学
丸山智美先生の「給食経営管理論実習」の評価一覧
【金城学院大学】丸山智美先生が担当する「給食経営管理論実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
は さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食環境栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 丸山智美先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
チームワークが大切だと感じました。二週間に1回で午前中に終わります。 |
| 授業を 受けた時期 |
2021年前期 |
| 評価 |
|
(2023/04/27) [3996568]
xLzEYTlL さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食環境栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 丸山智美先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
班に分かれて大量調理の基礎を学び、実践的に動けるように考えて計画を立てる授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/04/03) [3896724]
ゆでたまご さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食環境栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 丸山智美先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大学にある給食施設での実習を行う。100食調理する |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/11) [3562107]
みかん さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食環境栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 丸山智美先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
10人ほどで100食以上の給食を計画から提供まで行う。献立作成も自分たちで行い、試行錯誤し、より良い給食の提供ができるよう協力しあう。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/14) [3068564]

